PRINZ,Hörbranz Spirituosen › Alte Sorten

ALTE KIRSCHE 41% Alc.vol.

Artikel-Nr.: 4310
Verkaufseinheiten

Beschreibung

 Prinz-Kirschen-Schnaps wird mit Fruchtauszügen mehrmonatig in Holzfässern gelagert. Sein unverwechselbares Sortenaroma kommt dadurch besonders zur Geltung

Am Besten zwischen 15-17°C genießen





ALTE MARILLE 41% Alc.vol.

Artikel-Nr.: 1
Verkaufseinheiten

Beschreibung


Prinz-Marillen-Schnaps wird mit Fruchtauszügen mehrmonatig in Holzfässern
gelagert. Dabei treten die Fruchtaromen besonders in den Vordergrund, was den Genuss zu einem besonderen Erlebnis macht.
Am Besten zwischen 13-15°C genießen




ALTE WALDHIMBEERE 41% Alc.vol.

Artikel-Nr.: 2
Verkaufseinheiten

Beschreibung

Himbeer-Geist mit Fruchtauszügen wird mehrmonatig in Holzfässern gelagert.
Sein unverwechselbares Sortenaroma kommt dadurch besonders zur Geltung.
Ein MUSS für jeden Himbeer-Liebhaber.
Bei 15-17°C genießen




ALTE WILLIAMS-BIRNE 41% Alc.vol.

Artikel-Nr.: 3
Verkaufseinheiten

Beschreibung

 
Williams-Schnaps wird mit Fruchtauszügen mehrmonatig im Holzfass gelagert.
Dabei kommt es ganz wesentlich auf das verwendete Holz-Fass an um der Alten
Williamsbirne den typischen Fass-Charakter zu geben ohne dabei die fruchteigenen
Aromen zu überlagern.
Es ist immer von Neuem eine Kunst den richtigen Zeitpunkt des Abzugs zu finden.
Der große Aufwand wird nur durch das unvergleichliche Genuss-Erlebnis
gerechtfertigt.
Am Besten zw. 15-17°C genießen




ALTE ZWETSCHGE 41% Alc.vol.

Artikel-Nr.: 4
Verkaufseinheiten

Beschreibung

Feiner Zwetschken-Schnaps wird mit Frucht-Auszügen verfeinert und
anschließend mehrmonatig in Holzfässern gelagert. Die Alte Haus Zwetschke schmeckt besonders vollfruchtig und weich.
Die Lagerdauer im Fass hängt von dessen Alter ab.
Pur bei ca. 15-17°C geniessen




ALTER BODENSEEAPFEL 41% Alc.vol.

Artikel-Nr.: 5
Verkaufseinheiten

Beschreibung

Apfel-Schaps wird mit Fruchtauszügen im Eichenfass gelagert, wodurch
er seine Fülle und Harmonie gewinnt.
Genießen Sie ihn zwischen 12-14°C.