FEINKOST › Dips - Gewürze - Oliven - Paté

"Himalaya" Salz grob

Artikel-Nr.: 8-H80152-031
SFr. 4.90

Beschreibung

Salz vom Fuße des "Himalaya" (Herkunft: Salt-Range, Pakistan - ca. 200 km südlich des Himalaya-Gebirges) 





Barbecuesosse Dip

Artikel-Nr.: 8-B80158-031
SFr. 7.20

Beschreibung

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma,  Nelken), Paprika süß, Tomatenflocken, Rauchsalz (15%) (Salz, Zuckercouleur Farbstoff E150a, Raucharoma), Zwiebel, Oregano

Barbecuesoße als Dipp: 200 ml Ketchup mit  1 geh. EL Barbecuegew. verrühren und 1 Std. ziehen lassen





Bruschetta Arrabbiata Dip

Artikel-Nr.: 8-B80150-031
SFr. 7.20

Beschreibung

Zutaten: Tomatenflocken, Zwiebel, Chili, Meersalz (10%), Chiliflocken, Oregano, Pfeffer weiß, Petersilie, Thymian als Dip: 4 EL

Als Dip: Buschetta Arrabbiata mit 2 EL Olivenöl und 6 EL Wasser vermischen und 10 Min. ziehen lassen





Bunter Pfeffer ganz mit rosa Beeren

Artikel-Nr.: 8-P80151-031
SFr. 8.10

Beschreibung

Zum Einlegen von Fleisch, für Steaks usw. 

Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Pfeffer grün, rosa Beeren





Cafe de Paris Dip

Artikel-Nr.: 8-C80146-031
SFr. 7.20

Beschreibung

Gewürzzubereitung, ohne zugesetztes Glutamat, für Fisch, Fondue, Kräuterbutter und Quark

Zutaten: Paprika süß, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Majoran, Oregano, Meersalz (5%)





Gartenkräuter Dip

Artikel-Nr.: 8-G80145-031
SFr. 6.95

Beschreibung

Bereiten Sie Ihre eigenen Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zu.

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Tomatenpulver, Zwiebel, Bärlauch, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Liebstöckel





Giant green OLIVEN

Artikel-Nr.: 8-O80142-016
Varianten

Beschreibung





Knoblauch Chili Dip Promotion!

Artikel-Nr.: 8-K80157-031
SFr. 6.95

Beschreibung

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch (20%), Chili (20%), Zwiebel, Petersilie





Kräutergewürzsalz für die Mühle

Artikel-Nr.: 8-K80153-031
SFr. 6.95

Beschreibung

Für Suppen, Soßen, Salate und Fisch.

Zutaten: Meersalz, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Petersilie, Dill, Pfeffer schwarz.





PIRI PIRI Dip

Artikel-Nr.: 8-P80148-031
SFr. 6.95

Beschreibung

Zutaten: Chilischrot, Meersalz (19%), Paprikaflocken grün, Knoblauch, Zwiebel, Paprikaflocken rot, Habanero Chili.

Als Dip: 200 ml Ketchup mit 1 geh. EL Harissa grob verrühren und 1 Std. ziehen lassen.

Malagetta-, Guineapfeffer




Paradieskörner

Artikel-Nr.: 8-P80154-031
SFr. 12.50

Beschreibung

Malagetta-, Guineapfeffer




Zaziki Dip

Artikel-Nr.: 8-Z80149-031
SFr. 6.95

Beschreibung

Bereiten Sie Ihre eigenen Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zu.

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch, Zwiebelgranulat, Dillspitzen, Pfeffer weiß, Petersilie.





Zwiebel Pfeffer Schmaus Dip

Artikel-Nr.: 8-Z80147-031
SFr. 6.95

Beschreibung

Gewürzzubereitung ohne zugesetztes Glutamat.

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Zwiebel (35%), Pfeffer schwarz, Suppengewürz (Karotten, Pastinaken, Petersilie, Schnittlauch, Sellerieblätter).

Kräuterquark: 1 Becher Quark und 1 Becher Joghurt mit 1 EL Biller Gourmet-Kräuter und 1 EL Dipp Zwiebel-Pfeffer-Schmaus kräftig verrühren und über Nacht stehen lassen