FEINKOST › Dips - Gewürze - Oliven - Paté

Barbecuesosse Dip

Artikel-Nr.: 8-B80158-031
SFr. 7.20

Beschreibung

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma,  Nelken), Paprika süß, Tomatenflocken, Rauchsalz (15%) (Salz, Zuckercouleur Farbstoff E150a, Raucharoma), Zwiebel, Oregano

Barbecuesoße als Dipp: 200 ml Ketchup mit  1 geh. EL Barbecuegew. verrühren und 1 Std. ziehen lassen





Bruschetta Arrabbiata Dip

Artikel-Nr.: 8-B80150-031
SFr. 7.20

Beschreibung

Zutaten: Tomatenflocken, Zwiebel, Chili, Meersalz (10%), Chiliflocken, Oregano, Pfeffer weiß, Petersilie, Thymian als Dip: 4 EL

Als Dip: Buschetta Arrabbiata mit 2 EL Olivenöl und 6 EL Wasser vermischen und 10 Min. ziehen lassen





Cafe de Paris Dip

Artikel-Nr.: 8-C80146-031
SFr. 7.20

Beschreibung

Gewürzzubereitung, ohne zugesetztes Glutamat, für Fisch, Fondue, Kräuterbutter und Quark

Zutaten: Paprika süß, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Majoran, Oregano, Meersalz (5%)





Gartenkräuter Dip

Artikel-Nr.: 8-G80145-031
SFr. 6.95

Beschreibung

Bereiten Sie Ihre eigenen Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zu.

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Tomatenpulver, Zwiebel, Bärlauch, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Liebstöckel





Knoblauch Chili Dip Promotion!

Artikel-Nr.: 8-K80157-031
SFr. 6.95

Beschreibung

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch (20%), Chili (20%), Zwiebel, Petersilie





PIRI PIRI Dip

Artikel-Nr.: 8-P80148-031
SFr. 6.95

Beschreibung

Zutaten: Chilischrot, Meersalz (19%), Paprikaflocken grün, Knoblauch, Zwiebel, Paprikaflocken rot, Habanero Chili.

Als Dip: 200 ml Ketchup mit 1 geh. EL Harissa grob verrühren und 1 Std. ziehen lassen.

Malagetta-, Guineapfeffer




Zaziki Dip

Artikel-Nr.: 8-Z80149-031
SFr. 6.95

Beschreibung

Bereiten Sie Ihre eigenen Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zu.

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch, Zwiebelgranulat, Dillspitzen, Pfeffer weiß, Petersilie.