Die bekannteste Verwendung von Feigensenf ist die Kombination mit Camembert, Blauschimmelkäse oder Ziegenkäse. Generell schmeckt Feigensenf zu nahezu jedem Käse. Experimentelle Bayern essen die Senfspezialität sogar zu Weißwurst und Leberkäse. Weniger gewagt aber lecker, ist auch die Verwendung in Salatdressings, als Brotaufstrich oder in Soßen, beispielsweise zu Entenbrust.
Der Orangen Senf schmeckt nicht nur hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichten, sondern veredelt auch Saucen sowie Dressings.
In erster Linie passt der süße Senf natürlich zur Weißwurst und wird deshalb von vielen als Weißwurstsenf bezeichnet. Aber der Senfliebhaber isst die süße Variante der Gewürzpaste auch zum bayrischen Leberkäs, er kann ein Salatdressing verfeinern oder er passt zu verlorenen Eiern.
Unser rauchig pikanter Whisky Senf schmeckt hervorragend zu gegrillten Speisen, zu Aufschnitt oder Käse. Eignet sich ideale zur Verfeinerung von pikanten Bratensoßen.