Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Paprika süß, Tomatenflocken, Rauchsalz (15%) (Salz, Zuckercouleur Farbstoff E150a, Raucharoma), Zwiebel, Oregano
Barbecuesoße als Dipp: 200 ml Ketchup mit 1 geh. EL Barbecuegew. verrühren und 1 Std. ziehen lassen
Zutaten: Tomatenflocken, Zwiebel, Chili, Meersalz (10%), Chiliflocken, Oregano, Pfeffer weiß, Petersilie, Thymian als Dip: 4 EL
Als Dip: Buschetta Arrabbiata mit 2 EL Olivenöl und 6 EL Wasser vermischen und 10 Min. ziehen lassen
Gewürzzubereitung, ohne zugesetztes Glutamat, für Fisch, Fondue, Kräuterbutter und Quark
Zutaten: Paprika süß, Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Majoran, Oregano, Meersalz (5%)
Bereiten Sie Ihre eigenen Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zu.
Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Tomatenpulver, Zwiebel, Bärlauch, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Liebstöckel
Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch (20%), Chili (20%), Zwiebel, Petersilie
Zutaten: Chilischrot, Meersalz (19%), Paprikaflocken grün, Knoblauch, Zwiebel, Paprikaflocken rot, Habanero Chili.
Als Dip: 200 ml Ketchup mit 1 geh. EL Harissa grob verrühren und 1 Std. ziehen lassen.
Malagetta-, GuineapfefferBereiten Sie Ihre eigenen Dips zum Grillen, Fondue, Gemüse usw. selber zu.
Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Knoblauch, Zwiebelgranulat, Dillspitzen, Pfeffer weiß, Petersilie.